农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
小名字大学问 吞食天地5带你看区服名称的背后
http://nyiqrd.cn  2020-08-08 05:58:28  

《吞食天地5》于2月15日开启了全新区服。至此,《吞食天地5》一共有四个区服,很多穿越者也对区服名称的由来充满了好奇。那么今天,巴豆妖就来给各位穿越者大人盘点一下,各个区服名称背后的故事吧。

吞食天地5

卧龙凤雏,得一可安天下

《吞食天地5》不删档内测开启时,选用了“卧龙”,“凤雏”作为区服名称。相信各位就算没有熟读三国,也对这两个人物有所耳闻吧。卧龙即诸葛亮,字孔明,蜀汉丞相,三国时期杰出的政治家、战略家、发明家、军事家,在后世受到很大的尊崇。凤雏即庞统,字士元,才智与诸葛亮齐名,可惜在入川时不幸被流矢所中而亡,时年三十六岁。这卧龙凤雏两个人都是刘备的手下,可以说为刘备收复西川,夺取汉中,乃至后来的称王称帝立下了汗马功劳。

吞食天地5图片2

天水麒麟,继丞相之遗志

2月15日,《吞食天地5》全新区服上线,错过不删档内测福利的穿越者,或者想尝试新职业的穿越者,可以在新区中战个痛快了。新区服名称“幼麟”是诸葛亮首席大弟子姜维的别称诸葛亮北伐时,姜维被怀疑有异心,姜维不得已投降蜀汉,被诸葛亮重用。诸葛亮去世后姜维在蜀汉开始崭露头角。在幼麟服的玩家虽然没有不删档内测时的福利。但是新服的福利依然多多,助你在新服崭露头角哦~

吞食天地5图片3

颍川水镜,三国好好先生

除了“幼麟”服务器外,2月15日还同步开启了新区服“水镜”。水镜先生原名司马徽,字德操。东汉末年名士,精通道学、奇门、兵法、经学。为人清雅,学识广博,有知人之明,并向刘备推荐了诸葛亮、庞统等人,受到世人的敬重。传说司马徽从不说别人的短处,与人说话时,从来不问别人的好恶,都说好话。一个同乡来问他安否,他回答好。有一个说自己的儿子死了,他也说大好。妻子骂他缺德,别人死了儿子为什么还要说好,司马徽却依然说:“你的话也太好了。”或许,人类的本质就是复读机吧

吞食天地5图片4

如今,各个区服名称代表的人物逐步到达吞食天地世界,穿越者如今已经有获得“卧龙”诸葛亮的机会!诸葛亮是《吞食天地5》中蜀国法系的核心武将,组件合理的阵容会使全队的法术伤害更上一个台阶。诸葛亮善用自然法术和机关术,杀敌于无意,溃敌于无形。天生技“秘法冲击”,从羽扇中发出神秘的力量,在造成大量伤害的同时更有大概率附加眩晕状态。主动技“天变”、“雷霆变”会对敌人造成直线打击,并附于敌人各种不良状态,给我方武将提供了更多的输出机会。必杀技“赤焱龙炮”,对敌方全体造成无差别打击并降低防御。诸葛亮强大的伤害能力和控制能力,无愧于“得卧龙者得天下”的美名。

吞食天地5图片5

《吞食天地5》致敬经典,原汁原味还原吞食天地,完美重现原作经典。精彩丰富的游戏内容,炫酷激烈的战斗画面,自由度极高的地图探索,带你穿越三国,重温吞食天地三国。2月15日全新区服“水镜”“幼麟”震撼登场,一起重拾宝剑,再战一回合吧!