农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
小猫三个月吃什么
http://nyiqrd.cn  2020-10-06 09:58:44  

  猫成长到3个月时,有些东西都可以吃了,主要有:猫粮、鸡胸肉、三文鱼的肉食苹果、香蕉、蓝莓、草莓、香瓜等。

小猫三个月吃什么 第1张

  挑选猫粮时多留心猫粮背后的成分比例,挑选营养均衡的猫粮更好。如含有:牛磺酸、纤维素、多种维生素、蛋白质(粗蛋白)、脂肪、不饱和脂肪酸、DNA。

  铲屎官有时间的时候还可以自己做点猫食,如鸡胸肉、三文鱼的肉食给小猫补充蛋白质和脂肪,同时餐后还可以给小猫喂点水果补充维生素和纤维素。特别提醒,猫能吃的水果不多,有几种能吃的水果。如:苹果、香蕉、蓝莓、草莓、香瓜(肠胃虚弱的猫不能吃苹果有可能会拉稀)。

  除了在食物上要注重,享受阳光也不能少。每天带着的猫晒晒太阳能促进身体钙的吸收,帮助促成维生素D,同时太阳中的紫外线有杀菌的效果,能预防猫的皮肤出现皮肤病,坚持晒太阳,猫身体更健康更活泼,成长发育会更好。

  多晒太阳也是好处多多的。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/