当前位置:首页 > 电商 > 正文

美空网是干什么的 美空网的模特多少钱一晚?

2020-03-26 01:08:32 来源:潞西晚报
美空出身是什么意思

美空网是干什么的 美空网的模特多少钱一晚

在中国模特界,有一个非常有名的名词:那即是各位纯洁同学莫名其妙的“美空出身”。其意为在美空网做过的模特,经过美空网的培养包装被美空捧红捧出名的。例如张馨予、潘霜霜等着名“先例”,当然,美空出身既声名鹊起,同时又带着那么一点儿韵味……

美空网是什么

美空网是干什么的 美空网的模特多少钱一晚

美空是唯一一家致力于中国文化艺术产业的网络平台。美空为文化艺术产业中,优秀个人与机构搭建了垂直有效的“管道”。通过实名制体系,让会员之间合作/交流更为可靠。美空网于2008年松雷集团 (SONGLEI) 首轮投资。2010年,大士映像 (daxpix) 加盟美空。大士映像 (daxpix) 品牌自2010年12月18日起,隶属于美空,是美空网旗下品牌。

美空是唯一一家致力于中国文化艺术产业的网络平台。美空为文化艺术产业中,优秀个人与机构搭建了垂直有效的“管道”。通过实名制体系,让会员之间合作/交流更为可靠。

MOKO美空网是松雷菲姆勒网络公司旗下的互联网产品。美空网品牌于2007年创建,创建伊始,其先进的个人作品展示空间模式和极具冲击力的高品质视觉图片受到国内爱好时尚人群的热烈追捧,成立后的3年时间里,美空网一跃成为文化艺术行业人才汇聚的国内知名网站。

美空网于2008年松雷集团 (SONGLEI) 首轮投资。2010年,大士映像 (daxpix) 加盟美空。大士映像 (daxpix) 品牌自2010年12月18日起,隶属于美空,是美空网旗下品牌。

美空网的模特多少钱一晚

美空网是干什么的 美空网的模特多少钱一晚

野模的私生活曝光野模的私生活曝光据一名车模透露,展商给每个模特一天3500元,而拼缝人却扣掉了2300元。

一位车展模特向记者介绍说,汽车模特大概分四个等级:A类车模日薪在10000至6000元,B类6000至3000元,C类3000至2000元,D类2000元以下。但随着采访的深入,记者发现,在一般情况下,模特们仅仅能得到“理论值”的30%左右,工资低得不行,根本就没办法生存。

一些野模身材十分性感诱惑,可是因为没有背景,最后只能靠身体赚钱,不惜出大秀性感身材体甘愿被男人蹂躏,十分淫乱。为了钱野模什么都会做,所以导致了潜规则多,为什么会有这样的事情发生,要怪只能怪社会太现实。


相关阅读:
培训无忧网 www.pxwy.cn