当前位置:首页 > 点讯 > 正文

Win7 RC版下月起每隔2小时自动关机

2020-03-26 01:37:53 来源:潞西晚报
        北京时间2月2日下午消息,据国外媒体今日报道,微软将对Windows 7 RC版(最终预览版)启动杀手锏,用户要么付费购买,要么就要忍受自动关机之苦。

  从2月15日开始,Windows 7 RC将每隔数小时显示警告通知提醒用户付费购买。从3月1日,运行Windows 7 RC的电脑将每隔2小时关机一次,关机前并无警告。

  微软发言人布兰登·莱布兰克(Brandon LeBlanc)在官方中称:“为了避免数据丢失,我建议用户尽快安装不会过期的Windows 7版本。因为在自动关机的过程中,你的工作无法被保存。”

  自动关机将一直持续到6月1日,此后微软将替换用户桌面,在右下角任务栏中显示“此版本的Windows不是正版”的通知。这将意味着还在使用Windows 7 RC的电脑无法获得可选更新,或者下载需要Windows认证的软件。(舒可)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
南宁笔记本维修 http://nanning.liebiao.com/bijibenweixiu/