农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
帅康再获“诚信经营示范企业”荣誉称号
http://nyiqrd.cn  2020-09-12 12:10:21  

  9月6日下午,由中宣部、商务部、发改委和工信部等15部门发起,中国家用电器服务维修协会举办的全国“诚信经营示范企业”授牌仪式在北京新闻大厦举行,帅康集团获此殊荣,成为100多个家电品牌中的佼佼者。

  据介绍,组委会历时1个多月对上千万用户展开满意度调查,建立了上、下游关联企业评价体系,将企业诚信经营的贡献度一并作为评价标准综合评价得出“诚信经营示范企业”品牌。在颁奖现场,记者对帅康集团售后服务部部长邵江春进行了专访。

  在采访中得知,帅康集团自创建以来就高度重视售后服务,2005年斥资500万建立起行业内最早、规模最大的CRM客户关系管理系统,实现了售后服务的全国联网及实时的客户管理和维护;2008年,帅康又投入600万元将原来的“呼叫中心”打造成全方位的“服务中心”,该中心现有100个座席代表,实行24小时接听和回访服务。帅康安装稽查回访率达到100%,维修稽查回访率达到95%以上;同时,帅康集团还对各个员工的工作进行星级考核,全力使每一个订单的服务质量达到满意标准。

  邵江春说,“我们不仅要满足用户的需求,更要超越用户的预期。”哈尔滨曾经有一位老大爷购买了帅康的M312烟机,在安装的时候发现由于预留的烟道太小,根本无法连接出风管。帅康的服务人员考虑到老大爷孤单一人在家,便主动到隔壁汽修店找来几件工具对烟道进行改造,连午饭都没顾得上吃。老大爷对此十分感动,写了感谢信送到帅康当地门店。他说,之前想购买的两个品牌烟机都因为烟道问题不能解决而作罢,没想到帅康做到了!

  “我们的目标就是要让用户感动。”邵江春说,2009年冬天,长春有位客户打来电话称其灶具出现故障,家里有瘫痪的老伴儿等着吃饭,急等维修。当时天刚下过冻雨,行路艰难无比,师傅在途中摔倒了好几次,不但电动车摔坏了,手也划破了。无奈之下,师傅只能把车停到附近的小区,简单处理下伤口,徒步前往用户家。不久,接线员又接到了大娘的电话,“天太冷了,路又不好走,要不今天你们就别过来了。”话音未落,维修师傅就到了,大娘激动地握着师傅冰凉的手,不停地道谢。在帅康集团,这样的故事还有很多……

  “服务无限、真情无限。”这是采访结束时邵江春跟记者强调的帅康服务理念。

  帅康集团在三度蝉联“中国500最具价值品牌”厨电行业第一、获得行业“低碳消费最具影响力品牌”后,这份“诚信经营示范企业”的认可更全面地诠释了帅康的企业理念:诚信、专业、创新。


致富好项目 http://www.jmtbt.com/