农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
国产牙膏新春天——清幽牙膏开创幽门螺杆菌预防先河
http://nyiqrd.cn  2020-08-10 05:56:42  

“一口好牙,两面针”这句消费者耳熟能详的广告语,如今对于大多数人来说只剩回忆,不仅是两面针,许多曾经的国货畅销品牌,如今也是举步维艰。而国产牙膏销量每况愈下“半死不活”,与国产品牌不注重科研、缺乏工匠精神,以及专利保护意识淡薄等因素是分不开的。

\

清幽牙膏,开创幽门螺杆菌口腔清除法

让中国制造成中国“智”造

面对国产牙膏惨淡的市场行情,一款取得了国家发明专利授权的国产品牌——清幽牙膏却脱颖而出,成为牙膏界的一匹黑马。清幽牙膏与传统国产牙膏最大的不同在于,它将科研投入作为重中之重,努力让中国制造走向中国“智”造。清幽牙膏所首创的从口腔清除幽门螺杆菌,是幽门螺杆菌感染根除研究领域的新突破。

在清幽牙膏面世之前,对幽门螺杆菌的根除治疗一直停留在胃部,但很多患者在进行清除之后又出现反复发作的状况。究其原因,一方面是首次清除不彻底;另一方面是由于幽门螺杆菌又从口腔进入胃部,从而发生二次感染。因此,清幽牙膏将研究的重点放在了口腔上,以攻克口腔幽门螺杆菌作为突破口,进而达到消灭胃部幽门螺杆菌的目的。

为此,清幽研发团队历经数年反复试验和临床验证,多次配方调整和技术升级,终于找到了幽门螺杆菌“克星”的三大活性成分,并将其以合理的配比融入膏体之中。三大活性成分“强强联合”,一边破坏幽门螺杆菌的“温床”牙菌斑,一边溶解其细胞壁并快速抢夺幽门螺杆菌生存所必须的铁离子,从而让口腔中的幽门螺杆菌无处可逃,再无机会流窜到胃中。