当前位置:首页 > 公益 > 正文

中国粉丝为蔡妍作肖像画 铅笔素描惟妙惟肖(图)

2020/3/24 0:50:34 来源:潞西晚报
蔡妍通过微博公布了中国粉丝创作的肖像画蔡妍通过微博公布了中国粉丝创作的肖像画

  搜狐韩娱讯 北京时间8月25日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女星蔡妍近日通过微博公开一张中国粉丝为她画的肖像画,吸引了韩国国内粉丝们的目光。

  蔡妍在24日下午在自己的微博上发布了一幅肖像画,并在说明文字中写下“画的太好了,这是一名中国粉丝为我画的,真是太高兴了”的句子,表达了自己的谢意。

  蔡妍不仅在韩国有大量粉丝,在中国也有着为数众多的粉丝,最近蔡妍刚刚公布了新曲《看看看》,正在进行新专辑宣传活动。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

来源: MY DAILY  


相关阅读:
泰国房产 https://www.uoolu.com/house/thailand/