当前位置:首页 > 国际 > 正文

嚣张男子当交警面撕罚单 自称“有大把钱”

2020/3/25 1:17:13 来源:潞西晚报
原标题:江门男子称“大把钱”当交警面撕罚单     据网友提供的视频,端午节6月9日下午三点半左右,江门九中街一名“土豪”向着交警拼命秀土豪。到底这里发生咩事呢?原来当时,这名男子驾驶的黑色小车与一名女子驾驶的红色小车发生了碰撞。据周围的街坊讲,该名男子“口才”十分了得,将女司机骂了个狗血淋头,期间“三字经”“四字真言”层出不穷。
   随后交警闻讯赶到现场,判定男子不按规定超车负事故全责。据了解,当时现场有街坊估计,女子的车划成这样,男子最少要赔800元,谁知男子态度嚣张,话“赔80万我都未惊过”。
   面对男子不断晒有钱,一直保持克制的交警蜀黍只好苦口婆心地奉劝他一句。点知男子继续懒有型,将交警递过来的事故责任认定书一把撕碎。
   面对男子不断晒有钱,一直保持克制的交警蜀黍只好苦口婆心地奉劝他一句。点知男子继续懒有型,将交警递过来的事故责任认定书一把撕碎。    随后交警离去,男子心生不忿,更偷偷摆出挑衅的手势。
   随后有网友晒图,称男子居然还发朋友圈骂交警:我叫距即管开罚单,打份甘嘅烂鬼工有乜甘巴闭,我有钱罚啊,激死距!随后男子的行径迅速传遍网络,人称“大把钱哥”,更被网友指出是某典当行的老板       随后记者向江门交警了解情况,交警表示,目前已经将该情况向当地派出所反映,民警正寻找这名“大把钱哥”协助调查,至于其是否涉嫌妨碍公务,则有待调查结果出炉才可以确定。最新小道消息称:“大把钱哥”被罚款3万元。

相关阅读:
洛阳地暖清洗 http://m.liebiao.com/luoyang/dinuanqingxi/