当前位置:首页 > 国际 > 正文

联想Moto Z2 Force官方渲染图再曝:后置双摄

2020-03-26 00:24:26 来源:潞西晚报

IT之家5月19日消息,摩托罗拉即将推出的Z2系列新机近期爆料越来越多,前天IT之家曾报道了Z2 Play真机照曝光,现在Z2 Force的官方渲染图也已流出,前面和后面都清晰可见。

显然,Z2 Force是去年初代Z Force的继任者,将搭载骁龙835 SoC与摩托罗拉的ShatterShield防碎屏技术,这将确保屏幕不会轻易地碎掉。

传闻这个手机也搭载后置双摄像头,这也被上面的渲染图所证实。其它配置方面,该机预计采用5.5英寸的QHD面板,这跟上代相同,当然,Z2 Force也会支持所有已经上市的MotoMod模块。

摩托罗拉虽然不久前刚刚推出了Moto C和Moto C Plus,但从近期的曝光频率来看,离Z2系列新机的发布应该不远了。


相关阅读:
青岛加拿大签证 http://qingdao.liebiao.com/daibanqianzheng/lb-qingdaojianadaqianzheng/