当前位置:首页 > 健康 > 正文

2016新款MacBook Pro为何最高只有16GB内存?更大影响续航

2020-03-26 01:02:01 来源:潞西晚报

虽然采用了更节能的Skylake处理器,更快的SSD、更好的显卡和全新的散热系统,苹果全新MacBook Pro的内存最大容量只有16GB。很多顾客表示非常不理解,为什么苹果不允许用户定制32GB内存呢?有用户向苹果营销主管Phil Schiller发出电子邮件询问。根据Schiller介绍,内存超过16GB会导致能耗增长家,对电池续航造成负面影响。

对于普通用户来说,并不需要32GB内存的选择,但 MacBook Pro也是很多专业人士的选择,他们需要更强大的计算能力,并有时会觉得16GB内存有些不够用。2016款15寸MacBook Pro可以提供10小时续航,比上一代15寸MacBook Pro增加了一个小时。虽然苹果的笔记本无法选择大于16GB的内存,但27寸 iMac 高配版可以选择32GB内存。


相关阅读:
丙通沙 https://www.chunyuyisheng.com/pc/qa/I6F73HZ6Cw2cnTAsCQ8sLA/