当前位置:首页 > 健康 > 正文

高云翔案继续开庭是怎么回事 高云翔最新动态

2020-03-26 02:06:52 来源:潞西晚报
案继续开庭是怎么回事

高云翔案一直备受网友和粉丝的关注,近日,高云翔案继续开庭。那么高云翔案继续开庭是怎么回事?一起来看看!

据报道,高云翔案将于6月7日和18日再度开庭。该媒体日前联络高云翔工作室,获对方确认,高云翔本人和家属都无需出庭,董璇不会到庭旁听。工作室称,这两次开庭仅为过堂,移交相关证据,有媒体向高云翔董璇工作人员核实,该消息属实。

而高云翔的律师曾在4月10日向法院提出一次要求保释,但被法官以缺乏引渡条款等复杂因素拒绝,报导指出,高云翔律师近日已再次提出保释申请,18日将举行保释初审,根据当地法律,一案只能对一个法院申请一次保释,须有重大证据重新声请,或因有异议可转而向高等法院再次申请,然再次申请只有一次机会。

高云翔案继续开庭是怎么回事 高云翔最新动态

高云翔最新动态

高云翔案继续开庭是怎么回事 高云翔最新动态

此前,高云翔律师再次提出保释申请,据最新消息,法院方面已经拒绝了高云翔方面的保释申请。此次庭审仅为过堂及移交相关证据,高云翔本人及家属都无需出席。另外,收押高云翔的看守所被换,可能源于其身体状况等个人原因。

据澳洲方面的律师表示,部分新证是关于受害人医疗证据和医检仪器方面的材料,而且将于7月5号之前再次的提交。从目前法庭方面得到的消息,关于高云翔案件的证据分二大部分,一方面是事实性的性侵证据,另一方面是医院检验证据。

高云翔案继续开庭是怎么回事 高云翔最新动态

今年3月26日,高云翔和一名叫王晶的35岁男子,涉嫌在悉尼一家酒店性侵一名华裔女性。自该事件曝光以来,该案已经历过几次庭审。原定于5月2日开庭延至6月再审,上一次庭审于4月10日开庭。彼时庭审重点则在于法院是否同意高云翔早前提出的“保释”诉求。而检方当场出示了包括酒店监控录像,房间发现的精液和血迹等多项证据,证实案发当日原、被告间确有性行为发生。由于此案被告涉及高云翔及另一名男子王晶两人,故暂不知是哪位做出此举。但因案情复杂,法官还是当庭拒绝了高云翔的保释申请。


相关阅读:
哪种客服软件公司好 http://www.easyliao.com/