农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
企业文化引领四川农资创超人业绩
http://nyiqrd.cn  2020-08-09 06:00:57  

四川农资企业文化的核心是责任、创新、激情、阳光。这是四川农资的企业精神。责任就是一种使命、一种担当。50多年来,我们把服务‘三农\\’、为农服务作为公司的社会责任、历史责任和个人责任,并进行了有效地结合。所谓创新就是一种精神、一种行动和一种自我活力。比如说我们在过去的管理流程上,增加了新的科学概念。而激情,实际就是一种新的状态,通过激发员工内在活力,创造了企业光芒四射的活力。因为四川农资是个老企业,活力欠佳是老企业的通病,我们注入活力元素、内部激励机制、改变经营模式,激发了员工的创造力和内在动力。阳光,是鼓励职工的一种正能量,我们做到企业公平、公开、透明合理竞争的环境,建立合理的游戏规则,以一种正能量去激发员工更努力地工作,创造出超人的业绩。

卢俊华表示,中俄两国的文化差异成就了红日阿康的发展。俄罗斯的管理和的管理之间存在差异,包括价值观和思维方式都不一样,俄罗斯人对待事情十分严谨,因此我们之间经过了很长一段时间的磨合。而的解决办法就是耐心交流,加强文化上沟通,要不断交流,达成共识,红日阿康也在俄罗斯严谨文化的熏陶下得到了管理上的提升。俄方对企业的管理十分严格,生产中的每个环节都要达到严格的要求。因此,红日阿康在管理中一直严格执行着安全、环保、文明的生产。