农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
吴佩慈素颜搭港铁 怀孕六月身材好
http://nyiqrd.cn  2020-08-09 06:00:36  

女星吴佩慈 去年为身家百亿的富商未婚夫纪晓波生下女儿“小蕊蕊”后,传出男方花心又追第二人,所以迟迟不肯结婚,而吴佩慈就再想生个男娃抓紧对方。今年5月吴佩慈在个人网站晒出一张超声波照,宣布已怀二胎,现在已经怀孕6个月,预产期是今年11月,盛传这次是男胎,为男友凑了个“好”字。近日,媒体拍到吴佩慈素颜搭港铁,挺6月巨肚四肢仍纤细。

吴佩慈素颜搭港铁

吴佩慈素颜搭港铁

她目前居香港养胎,平时都是照料女儿、逛街血拼,24日香港媒体目击,她挺着6个半月孕肚外出,和一位朋友现身九龙站修指甲,虽然孕肚非常大,但四肢依旧纤细。

吴佩慈外出装扮低调,她一脸素颜,戴上口罩,身穿黑色外套、黑白条纹衣及黑裤,踩着一双平底鞋,背起价值26万的香奈儿(Chanel)包上街。随后她和朋友搭上港铁返回中环,搭车时警觉张望四周。虽然她生第二胎有当妈的经验,但手中仍握本育儿书,认真好学。

吴佩慈前年与百亿富商男友纪晓波在台湾低调订婚,去年2月为男友纪晓波生下爱女小蕊蕊,当时吴佩慈透露等爱女出世后会搞结婚手续,不过,一直未有传出婚讯,更传出与男友感情有变,之后吴佩慈贴出一张一家三口出游的照片,力证和男友纪晓波很恩爱。

吴佩慈今年5月在个人网站晒出一张超声波照,宣布已怀二胎,现在已经怀孕5个月,预产期是今年11月,盛传这次是男胎,为男友凑了个“好”字。今日有周刊指,7月15日记者拍到吴佩慈以一身贵妇打扮,挺大肚带爱女去超市,右手戴上10.6克拉钻戒,估计价值7百万港元。现在长居香港四季酒店服务式住宅的吴佩慈,照顾爱女饮食从来不靠别人,每次都是亲自去买菜。

吴佩慈日前带着女儿小蕊蕊与母亲出门逛街,同行还有一名佣人。怀着六个月身孕的她,穿着宽松上衣、短裤及平底鞋,腹部隆起,但手脚纤瘦,只是脸颊比之前圆润。

吴佩慈入门心切,但因为作风太过高调,令富豪男友却步。这次怀第二胎,吴佩慈一改作风高调,如果这次为男友生下男丁,吴佩慈应该有很大机会嫁入豪门,早前她在接受访问时表示:“男女都无所谓”。