当前位置:首页 > 评论 > 正文

坚果手机电商全线告罄,锤子手机新品呼之欲出

2020/3/26 0:21:33 来源:潞西晚报

伴随着罗永浩在网络上对自家手机的宣传和辟谣,可以确定和预见的是,锤子手机T3/坚果手机U2离我们应该是不远了。今天IT之家小编无意当中发现之前在京东以超低价售卖的坚果手机已经全线告罄(限自营),可以相信,距离坚果手机2代发布应该不远了。

之前的消息显示罗永浩对坚果手机在配置方面抱有非常大的信心,在回复网友对于高通骁龙650/652处理器、大电池、指纹等关键性元器件的问题上显得非常肯定,相信坚果手机2代确实已经离我们不会太远——毕竟全线断货对手机厂商的打击不可忽视。

明天小米将会发布自家全新大屏旗舰小米Max,除了屏幕之外,其他方面配置据IT之家小编猜测应该与坚果手机2代有相似之处,在锤子T2后发制人失败之后相信老罗也不会让我们等太久。

老罗,挑战次性价比吧。


相关阅读:
拼课网 pin-ke.com