当前位置:首页 > 评论 > 正文

李晓杰《把酒倒满》MV首播 唱出男人心声

2020/3/26 1:00:43 来源:潞西晚报

  3月10日电 全民歌王李晓杰热门单曲《把酒倒满》MV今日推出。mv由团队精心制作,阵容强大,另网友们耳目一新。业内评论这是一首写给男人的歌,唱出了每个真男人的心声。

  《把酒倒满》MV演员阵容强大,李晓杰在片中饰演成长后的小弟,知名音乐人周亚平友情客串出狱后的黑帮大哥,车静子饰演女一号。有趣的是,李晓杰徒弟淳于元博(金龙)饰演年轻时的李晓杰,金龙长相本就与李晓杰酷似,活脱脱就是小一号的年轻版李晓杰,令观众看得真假难辨,引起外界对二人的关系猜测纷纭。

  故事开篇百余人的武打场面相当精彩,同时也将三位主人公之间的情感纠葛和小兄弟的内心世界呈现得丰富细腻,对于人物性格的刻画十分到位。在震撼的打斗场面中,江湖大哥李晓杰充满霸气淡定自若地慷慨高歌《把酒倒满》,唱的人荡气回肠,热血喷张。在他那沧桑有力的浑厚歌声中,一句“把酒倒满,来他个不醉不休!”唱出了每个真男人的心声,瞬间荷尔蒙爆棚!

  《把酒倒满》MV讲述了一段跨越几十年的兄弟友情,曾经的软弱小弟慢慢成熟变成江湖大哥。年轻时,江湖大哥顶罪入狱让小弟醒悟了自己应该承担的责任,让他变得更加勇敢。全片采用了倒叙穿插的拍摄手法,为观众讲述了江湖大哥和小弟之间真挚的兄弟友情,期间还穿插着错综复杂的情感脉络。


相关阅读:
富德生命人寿 http://www.sino-life.com