农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
《权游》穿帮咖啡已删!星巴克获23亿美元广告效应
http://nyiqrd.cn  2020-08-08 06:00:32  

《权力的游戏》

据外媒报道,据估计,在《权力的游戏》最新一集中出现了一个现代版的咖啡杯之后,星巴克在过去几天里获得了23亿美元的免费广告收入。

周日,HBO魔幻史诗剧《权力的游戏》的粉丝们在一场盛宴上发现了一些不合适的地方。节目播出几小时后,这一时刻的照片和视频就在社交媒体上疯传。

这个标签被阴影笼罩着,但许多粉丝猜测这是星巴克标志性的绿色警笛——大多数的笑话和讨论都提到了这家西雅图咖啡连锁店的名字。原来,这只是一个工艺服务杯。

市场营销公司好莱坞品牌首席执行长琼斯估计,所有这些传闻的总价值为23亿美元。琼斯提到了公关订阅服务Critical Mention,该网站在全球网络、电视和广播上共提到了10,627次星巴克和《权力的游戏》。

“对星巴克来说,这是一次千载难逢的机遇碰撞,”她说。“但实际上,这只是冰山一角,因为没有受到监控或评估的是口碑和社交媒体。”

另外,社交媒体分析和监控平台Talkwalker统计,在48小时内,星巴克和《权力的游戏》在社交平台、社交论坛、博客和新闻网站上被提及的次数超过19.3万次。

星巴克拒绝置评。

截至周二,《咖啡杯》这一集已经被删除,但是关于星巴克和这一集的讨论还在社交网站上继续。