农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
美女主持张杨果而喜得爱子 张翰升级当舅舅
http://nyiqrd.cn  2020-08-11 05:58:26  
张杨果而与百克力甜蜜照片张翰微博截图  明星网讯 近年来,娱乐圈的明星情侣们纷纷升级当了父母,日前,SMG男主持百克力也在微博分享了和妻子张杨果而获得宝宝的喜讯。百克力在微博中晒出一双晶莹剔透的可爱小脚丫并称自己亲眼目睹妻子生产的全过程,为妻子的坚强点赞。百克力为孩子取小名为“巧克力”。  张翰在微博发文道贺说:“你们的爱情如同我们的剧中角色一样,有了爱情的结晶,好幸福!”  据悉,张翰和百克力、张杨果而在去年7月一同出演电视剧《杉杉来了》。剧中,百克力和张杨果而分别饰演张翰角色的妹夫、妹妹。同为主持人的百克力和张杨果而于2013年10月在上海举行婚礼。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283254001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!