农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
Selina爱情观:分手还能当朋友 约会希望男方花钱
http://nyiqrd.cn  2020-08-13 05:59:47  

Selina在节目上分享爱情观

据台湾媒体报道,近日,Selina与纳豆主持东森综合台《女人28》,日前邀请“本土剧女神”曾莞婷、有“本土剧林志玲”之称的王晴,在节目上公开分享彼此的爱情观。Selina首度吐露“我是属于分手后可以当朋友的人,和前任都会保持朋友关系,毕竟曾是非常熟悉的另一半,每一个当下也都是他。”

抱持不同看法的王晴则认为,“前任就一定是封锁加删除,永远不再联络。”王晴坦言因为个性独立,什么事都自己来,就连抓蟑螂也没问题,完全不需要男朋友伸出手,她更自爆“只交过一任男友”,让现场来宾直呼:“就是因为你太独立,会让男生没有被需要感。”纷纷为她点出感情上的症结点。

曾莞婷提醒,“要让男生能帮忙,因为他们喜欢被需要的感觉。”纳豆秒赞同:“我就爱被需要的感觉,甚至会把对方训练成什么都不会,这样女生就会离不开他。”令全场女性笑说:“这太高招!”

关于“约会时是否AA制”的看法,Selina透露,爸妈到现在都各付各的,就连约在外面见面都会分别前往,但妈妈非常希望爸爸能主动负担全部,自己深受家庭影响,其实她也希望另一半这样。

曾莞婷笑说,如果是她的话:“钱的部分自己付没问题,但希望另一半和自己财力相当。”假如不是的话,对方容易感到不平衡。王晴则觉得“可以分阶段,交往前男生付,交往后再轮流。”