当前位置:首页 > 体育 > 正文

三星新专利曝光:手机同时运行安卓、Windows双系统

2020/3/21 0:28:11 来源:潞西晚报

IT之家讯 9月6日消息,市面上有不少可以运行双系统的设备,然而这些设备并没有出色的市场表现,三星此前也推出过支持双启动的Ative Q,但最终没有上市,现在看来,三星并没有放弃在这方面的研发。

近日,韩国公布了三星于去年5月份申请的一个专利,专利描述了一款类似Galaxy手机的设备,这款设备的亮点是可以同时运行双系统,并且并非常见的双启动,两种系统之间的切换就像应用一样简单,同时两个系统还可以在同一屏分窗口显示,用户可以在两者之间拖拽文件进行复制粘贴。

不仅如此,用户还可以自主分配两个系统使用的硬件资源,例如分配不同的处理器核心、不同的内存大小给不同的系统。另外用户还可以设置共享文件夹,两个系统都可以使用该文件夹中的文件。

不得不说,三星这个专利还是非常激进和超前的,但专利毕竟是专利,并不一定会变成现实,你期待吗?


相关阅读:
水站 http://www.1tongshui.cn