农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
威少猛张飞原来是大学霸
http://nyiqrd.cn  2020-08-08 05:59:32  

原标题:威少:猛张飞原来是大学霸!

威斯布鲁克是一名运动才能反常的巨大控卫,在球场上他常常飞天遁地,无所不能。他从对方半场抢到篮板球后,会像猛兽出笼一般,从后场奔袭到前场,用极具爆发力的扣篮完结进攻。

威少发起快攻时,对位的防卫球员一般很难招架的住,他会像一辆坦克相同,从对方防卫球员那单薄的小身板上碾压曩昔。

不过他的防卫远没有他的运动才能表现得那么出色,经常会因赌博式的抢断而失掉防卫方位,或者是因冲抢进攻篮板而疏忽回防。

威少在球场上就像是猛张飞相同的人物,骁勇有余而细腻缺乏。大多数球迷会觉得他四肢发达脑筋简略,应该是一名智商不高上学时学习差的学渣。可是实际上彻底相反,他的学习成果一向十分优异,能够称得上是一个文武双全的学霸。

上学的时分,他学习十分吃苦,还差点儿被斯坦福大学看上,而且不是由于篮球打的好,而是由于学习成果比较好。由于数学成果优异进入全球第二好的大学,不了解威少的人,你或许都不敢幻想。一位名校的校长从前对他说:“以成果来说咱们咱们能够选取你,但咱们咱们都期望你不是来打篮球的。”

为了寻求篮球愿望,威少抛弃了去名校的时机,挑选了篮球文明稠密的加州大学洛杉矶分校。人间从此少了一名学业成果优异的高才生,可是却因而多了一名巨大的篮球运动员。

责任编辑: