农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
《巅峰拍挡》在全球首映田亮开嗓 撞车脏脸也很受伤
http://nyiqrd.cn  2020-09-12 17:06:02  

1.jpg

田亮(微博)满脸泥巴崩溃

腾讯娱乐讯 11月12日22:00时,大型人车纪实节目《巅峰拍挡》在东方卫视盛大播出。在开播前,节目组举行了《巅峰拍挡》全球的首映会,节目的三大主持人任贤齐(微博)、程雷、田亮亲临,为现场1000多位观众讲述第一季节目大量的幕后的故事。程雷翻车巴丹吉林沙漠,田亮“撞车”宇通校车基地,任贤齐毁车测试长城哈佛,都带来了强烈的视听的震撼。

田亮搞笑回应撞车 PM2.5吸多了有点晕

就在节目开播前,网络上却流传出田亮撞车的场面,田亮带着头盔, 倒在地上。在早前的媒体看片会上,田亮表示,前几天网上流传的车祸事件有点误会,只是测试校车时的小意外而已,自己身体无恙。而在昨晚的首映会上,被再次问到撞车事件,田亮不改搞笑风格,表示自己不是被车撞晕的,而是撞了一堆灰,PM2.5太高了,吸多了才感觉晕的。

据介绍,田亮测试校车当时是 以时速60公里的速度正面撞击30公分的墙壁。在正式拍摄前,节目组依靠复杂的数学模型,进行了多次模拟实验和专业测试员测试,以保证主持人不会遭遇不可挽回的危险。

一秒钟开启处女座模式 脸脏发型也不乱

首映会现场,节目组准备了很多剧照,任、程、田三位主持人也向观众介绍每一张剧照背后的故事。

其中有一张是田亮和任贤齐两人满脸泥巴的照片,任贤齐和程雷调侃田亮处女座模式启动,不停重复“我为什么要来这里”。首映会现场,田亮则巧妙地化解了处女座模式的尴尬,笑称“就算满脸飞溅起来的泥巴,发型也不会乱”。反却再遭程雷调侃,建议年轻人不用买发胶,买田亮同款泥巴就可以。

田亮首开嗓 真的很受伤

由于某些原因,昨晚第一集《巅峰拍挡》由22点10分开播,第一集中大咖频现,乔振宇、叶璇(微博)、胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)、马天宇、柯有伦(微博)、周韦彤、姜武(微博)纷纷开上专业跑道比拼跑圈成绩。而本集中田亮和任贤齐驾车重走丝绸之路更是看点颇多,田亮依旧搞笑如前,不仅兼职小卖部店员换粮食,还会聪明地给任贤齐“使坏”,在任贤齐的车没电抛锚后,田亮更是得意地唱起来“我想你是很受伤啊很受伤”。这也是田亮首次在综艺节目中开嗓,成为节目中一大高潮。

通过了昨晚的首映会和第一集节目,总结田亮在《巅峰拍挡》中的表现就是车可撞,脸可脏,歌能唱,发型却不可乱。

《巅峰拍挡》是从英国BBC引进的《Top Gear》的中国版,不仅吸引了众多汽车发烧友的关注,也吸引了大批听任贤齐歌长大、看程雷主持节目长大、和田亮妇女一起长大的观众朋友的关注。《巅峰拍挡》于每周三的22:00在东方卫视播出。


亚马逊培训 https://www.dsymx.com/