农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
俄罗斯尤甘斯克石油在May地区生产4亿吨石油
http://nyiqrd.cn  2020-08-07 05:56:57  

  据Neftegaz.RU汉特—曼西斯克消息称,俄罗斯石油公司的子公司尤甘斯克石油公司自May地区油田开始工业开发以来,已在该地区开采了4亿吨石油。该地区商业开发的第一个油田是1976年引进的南巴里斯基油田。




  2018年,May地区累计收到原油1890万吨,比2017年同比增长15%。2019年前两个月,该地区油田已采出约330万吨石油,比2018年同期增长11.5%,占尤甘斯克石油公司总产量的29%。




  May地区由16个油田在领土基础上合并而成的一个集团。其中具有传奇色彩的马洛巴利克斯科、尤兹诺-巴利克斯科、佩特林斯科、乌格茨科等矿床总面积达3.5万公里。2017年11月,1984年投产的Malobalykskoye油田累计产量达到1.6亿吨。目前May地区的可采储量为5.7亿吨石油。截至2016年4月,迈科普地区油田的累计产量达到3.5亿吨石油。




  矿床开发有4个采掘油气的车间。区内基础设施发达,现有油井6500多口,一个商业油品集输点,2个输油点,15个增压泵站,7个110 / 35kV的变电站以及生产准备和供电车间,全长820多公里。该该地区的工业和能源设施建设仍在继续。




  由于新井的建造、先进技术的使用、资源基础的扩大、新生产能力的引进和车间各部门小组的劳动力投入,May地区的产量很高。




  尤甘斯克石油公司是俄罗斯石油公司的重要资产,占公司总产量的30%左右。该公司自投产以来累计生产石油超过23.5亿吨。