农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
法巴银行:因产量下滑 美原油冬季或升向每桶50美元
http://nyiqrd.cn  2020-08-09 06:02:34  

  法国巴黎银行(BNP)周一(11月23日)在报告中称,预计美原油(WTI)今年冬季将触及每桶50美元,较周一收盘价41.75美元高出近20%,因原油产量下降。同时,2016年一季度均价料为每桶48美元。




  法国巴黎银行常驻伦敦的大宗商品市场策略主管Harry TChilinguirian接受采访时称,“我们对冬季的均价预测略低于50美元,这意味着油价依然能以此价位为目标。”




  至于看多的因素,Tchilinguirian指出,这些因素包括原油产量下降、炼厂开工率上升以及季节性的需求走强。




  法国巴黎银行对美原油2016和2017年的均价预估分别为每桶50美元和61美元;布伦特原油的预估分别为每桶54美元和65美元。