农药资讯 家电资讯  综艺频道
明星资讯 娱乐资讯 教育资讯 
文化资讯 新能源 宠物资讯 求职招聘
健康资讯 医疗资讯 趣闻趣事 化工资讯
人工智能
游戏资讯
 
女演员吴越个人资料 吴越结婚了吗
http://nyiqrd.cn  2020-08-13 05:52:46  

在生活中相对比较低调的女演员吴越,饰演过很多的人物角色,从《赶走你的忧郁》中的余可非,到《假如生活欺骗了你》中的黎妮,都将角色诠释的很是到位,以下分享一下女演员吴越个人资料 吴越结婚了吗。

吴越

吴越是出生于1976年的一个上海女孩,身高168cm,毕业于上海戏剧学院表演系,父亲吴颐人是上海著名的书法家。

吴越

吴越在1995年通过出演电视剧《北京深秋的故事》出道影视圈中,之后相继出演了很多部不同题材的影视剧作品。

吴越

吴越演过的电视剧有《和平年代》《天地情缘》《爱情滋味》《刑警使命》《守望爱情》《中国式结婚》《美丽人生》《赶走你的忧郁》《假如生活欺骗了你》等。